Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Тушеная свинина»Свинина с овощами в медленноварке

Свинина с овощами в медленноварке

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свинина с овощами в медленноварке
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
260 мин
Всего
275 мин
Порций
6
"Вкусное мясо, приготовленное с большим количеством овощей – готовится медленно и тает во рту!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 2 шт.
  • горох - 150 г
  • стручковая фасоль - 200 г
  • помидоры черри - 150 г
  • картофель - 2 - 3 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец
  • соль
  • петрушка
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками и пожарить. Поместить в медленноварку.

Добавить нарезанные овощи, помидоры, картофель и специи.

Добавить достаточно воды, чтобы их покрыть. Закрыть крышкой и включить на 2 степень.

Через 4 часа открыть и добавить 1 ст. л. муки, смешанную с небольшим количеством воды.

Закрыть крышкой и через 20 минут блюдо будет готово. Посыпать тушеную свинину нарезанной петрушкой.

Свинина с овощами в медленноварке очень вкусная.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: