Способ приготовления
Тыкву отварить в слегка подсоленной воде, слить воду и сделать пюре.
Нагреть молоко с сахаром на среднем огне, пока не растворится, и добавить сыр Филадельфия. Размешивать, пока не растворится и не получится густой однородный крем (Внимание! Если ваша тыква очень сладкая, уменьшить количество сахара).
Добавить две щепотки корицы в тыквенное пюре и насыпать в сырную смесь. Снять с огня.
Замочить желатин согласно инструкциям на упаковке и растворить его в теплой, почти горячей, но не кипящей смеси.
Разлить по мискам или формочкам для карамельного пудинга и, как только полностью остынет, убрать в холодильник не менее на 4-5 часов.
Перед подачей приготовить хрустящую добавку к десерту, для нее раскрошить печенье на мелкие кусочки, всыпать семена тыквы (сырые), овсяные хлопья, сахар, мед и сливочное масло комнатной температуры (мягкое).
Все эти ингредиенты хорошо перемешать и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 6-7 минут. Охладить и украсить тыквенный десерт вкусной хрустящей корочкой.
По желанию украсить карамельным топпингом. Приятного аппетита!