Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Солёный рулет»Рулет Стефани с запеченным картофелем

Рулет Стефани с запеченным картофелем

Lidia - GeriLidia - Geri
Повар
55373
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рулет Стефани с запеченным картофелем
Фото: Zlatina Jelyazkova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
40 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Классический рецепт, который всегда будет пользоваться успехом просто потому, что он действительно вкусный!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • соленые огурцы - 5 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 500 г
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымесить фарш вместе с солью, черным перцем и чабером. Положить его в холодильник, чтобы он затвердел.

Отварить яйца и морковь. Их нарезать вместе с огурцами.

Выложить мясной фарш на смазанной маслом полиэтиленовой пленке в виде квадрата и положить на фарш нарезанные яйца, морковь и огурцы.

Свернуть рулетом. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. А вокруг рулета Стефани выложить нарезанный картофель, приправленный солью и черным перцем.

Налить немного воды и запекать до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: