Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Ореховый торт»Ореховый торт с черничным вареньем

Ореховый торт с черничным вареньем

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Ореховый торт с черничным вареньем
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
12
"Мы хотим этот ореховый торт - прямо сейчас - не можем ждать ни одну минуту"

Необходимые ингредиенты

  • коржи для торта - 1 упаковка Медовик
  • маскарпоне - 500 г
  • сметана - 400 г
  • сахарная пудра - 150 г
  • молотые грецкие орехи - 120 г
  • домашнее черничное варенье — 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большой миске размешать миксером маскарпоне, сметану и сахарную пудру.

Положить один медовый корж на поднос и намазать его кремом.

Продолжать добавлять продукты, пока не закончатся.

При укладке третьего коржа, добавить и домашнее варенье.

Намазать торт кремом и посыпать молотыми грецкими орехами.

Оставить домашний ореховый торт в холодильнике на 12 часов.

Подавать в качестве десерта всей семье.

Ореховый торт с черничным вареньем получается очень вкусным!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: