Способ приготовления
Очистить и нарезать крупными кусочками помидоры, авокадо и огурец. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, а кроме зеленого можно добавить красный и желтый, причем в большем количестве это не проблема. С тремя цветами сладкого перца получается очень красивый и эффектный греческий салат.
Поместить овощи в миску и добавить халуми, нарезанный небольшими кусочками. Приправить солью, большей частью оливкового масла, уксусом или лимонным соком и щепоткой орегано (можно также добавить щепотку черного перца).
Перемешать и выложить в салатницу или две отдельные тарелки.
Поверх каждого салата выложить тонко нарезанный лук, крупно нарезанную кубиками фету, оливки и сбрызнуть оливковым маслом и орегано.
Подавать готовый греческий салат из авокадо с любимым напитком - узо, водкой, белым вином.
Приятного аппетита!