Способ приготовления
Снять с курицы кожу, снять мясо с костей, нарезать порционными кусками и варить в кастрюле в 1, 5 л воды до мягкости мяса.
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные стебли сельдерея и тушить 5 минут под крышкой.
Добавить очищенную и мелко нарезанную морковь и тушить еще 5 минут.
Добавить к овощам мелко нарезанный красный сладкий перец и замороженный горошек, все хорошо перемешать и снова накрыть крышкой.
Примерно через 10 минут добавить паприку, черный перец, семена кориандра и душистый перец.
Выложить содержимое сковороды в кастрюлю с вареной курицей, добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры, накрыть крышкой и оставить варить на медленном огне еще 25 минут.
Когда вареная курица готова, посолить и поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Отварная диетическая курица с овощами готова.