Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Супы-пюре»Суп из шпината»Крем-суп из шпината с крутонами

Крем-суп из шпината с крутонами

Desi MarinovaDesi Marinova
Повар
28207
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Крем-суп из шпината с крутонами1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Пора переходить на зелень? Этот рецепт заставит вас это сделать!"

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 500 г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • оливковое масли - 2 ст.л.
  • морковь - 1 шт.
  • сливки - 120 мл
  • яйца - 2 шт.
  • соль
  • паприка
  • черный перец
  • петрушка - 1/2 пучка
  • хлеб - 2 ломтика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на разогретом оливковом масле. Добавить мелко нарезанный шпинат, морковь и также тушить их в течение 4-5 минут. Добавить немного воды, пока шпинат не станет мягким.

Приправить специями. Добавить нарезанную петрушку. Все размять до однородности и разбавить сливками.

Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и медленно добавить 2 яйца для заправки.

Из хлеба приготовить крутоны, нарезав его кубиками и запечь в разогретой духовке.

Подавать суп с крутонами.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: