Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Овощной суп»Вегетарианский овощной суп

Вегетарианский овощной суп

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Вегетарианский овощной суп
Фото: Vanya Georgieva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Суп из свежих овощей с кучей витаминов - каждый должен попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 3 шт.
  • зеленый лук - 2 стебля
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • красный болгарский перец - 1 шт.
  • зеленый перец - 1 шт.
  • кабачки - 1/2 шт.
  • свежий горох - 1 ст.
  • стручковая фасоль - 100 г
  • кукуруза - 2 ст.л.
  • рис - 1/3 ст.
  • петрушка
  • приправа овощная - 1 ст.л.
  • куркума - щепотка
  • сливочное масло - 5 ст.л. или оливковое масло
  • гималайская соль или крупная соль по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками вместе с кабачками. Очистить помидоры и сделатьиз них пюре или мелко нарезать.

Лук и остальные овощи нарезать небольшими кубиками. Налить в кастрюлю оливковое, сливочное или растительное масло и тушить морковь, лук и картофель, затем добавить все овощи, кроме помидора, перемешав их, залить горячей водой и оставить томиться на умеренном огне.

Когда картофель станет мягким, добавить помидоры, а когда они вместе закипят, добавить рис и специи.

Если у вас есть свежая петрушка, посыпать ей овощной суп перед подачей на стол.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: