Способ приготовления
Роскошная закуска, которую 100% можно готовить снова и снова.
Выложить брынзу в чашу блендера и добавить творог, очищенные дольки чеснока , сладкие перцы, очищенные от плодоножек и семян и 3-4 ст.л. сцеженного кислого молока .
Измельчить и залить оливковым маслом и лимонным соком.
Хорошо перемешать и приправить перечисленными специями в пропорциях по вкусу.
Также можно посолить, если брынза не слишком соленая, а для кремообразности можно добавить больше сцеженного молока.
Разложить по пиалам, украсить листьями петрушки.
Подавать эту классическую закуску быстрого приготовления с тостами и красивыми розовыми помидорами, нарезанными кружочками.
Приятного аппетита с пикантной быстрой закуской из брынзы и творога!