Способ приготовления
Замочить сырой кешью в горячей воде на 30 минут.
Нарезать финики небольшими кусочками.
Поместить все ингредиенты для веганских конфет в мощный блендер и измельчить. Не делать из них гомогенное пюре. Пусть останутся и кусочки покрупнее. Если смесь очень густая, можно добавить 1-2 ст. л. воды, в которой замачивался кешью.
Приготовить несколько глубоких тарелок, в которые поместить измельченные орехи, кокосовую стружку или муку рожкового дерева, смешанную с молотым льняным семенем.
Сформовать маленькие шарики, обвалять их по желанию.
Поместить каждую конфету в бумажную капсулу и поставить их в холодильник на 2-3 часа, чтобы они стабилизировались.
Из этого количества получается 35 конфет.
Быстрые, полезные и вкусные веганские конфеты с тахини.