Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Фокачча»Фокачча с нутовой мукой

Фокачча с нутовой мукой

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Фокачча с нутовой мукой
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
260 мин
Всего
285 мин
Порций
6
"Фокачча с нутовой мукой - вкусно и не портит фигуру"

Необходимые ингредиенты

  • нутовая мука - 350 г
  • базилик - 1 ст.л. (рубленый или сухой)
  • оливки - 6 шт.
  • вода - 100 или 200 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • морская соль - ½ ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Муку просеять, сделать углубление и влить оливковое масло и соль.

Воду добавлять постепенно, замешивая липкое тесто.

Оставить на 4 часа. Затем тесто перемешать, добавляя нарезанные оливки и базилик.

Выложить тесто для фокаччи в смазанную маслом форму, сделать симметричные углубления и посыпать морской солью.

Печь фокаччу с нутовой мукой в ​​предварительно разогретой духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: