Способ приготовления
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Печенье и грецкие орехи измельчить блендером или поломать на мелкие кусочки.
Нагреть молоко и сливочное масло на плите, они должны почти закипеть. Снять с огня и добавить к ним шоколадную пасту и перемешивать, пока она не растает и не получится однородная смесь.
Смешать все ингредиенты в миске.
Из полученной смеси сформовать шарики размером с грецкий орех. Разложить их на подносе и поставить в холодильник на два часа.
После того, как конфеты затвердеют, приготовить топпинг.
Разломать шоколад в горячее молоко, перемешивать, пока они не растают. Добавить немного растительного масла и обвалять в этой смеси конфеты.
По желанию можем украсить грецкими орехами, тертым белым шоколадом, кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Шоколадные конфеты Гараш готовы.