Свиные мозги в панировке

Fat BertaFat Berta
Джедай
398250144
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиные мозги в панировке
01/05/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Идеальная закуска к холодному пиву - мозги в панировке!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные мозги - 600 г
  • для панировки
  • мука - 4 ст.л.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 2/3 ст.
  • паприка
  • черный перец
  • пестрая соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мозги вымыть, очистить и вымочить в теплой воде не менее часа. Затем положить в кипящую воду и варить в течение 20 минут.

Вынуть и охладить ледяной водой.

Обсушить и обмакнуть в панировке, приготовленной из указанных продуктов. Обжарить в горячем сливочном масле.

Затем выложить на кухонную бумагу, чтобы убрать лишний жир. Подавать с долькой лимона и листьями петрушки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: