Способ приготовления
Хорошо перемешать сухие ингредиенты. Яйцо взбить и смешать с оливковым маслом и добавить к сухим ингредиентам. Замесить гладкое тесто для пиццы.
Тесто раскатать с помощью двух листов пекарской бумаги, помещая его между двумя листами и скалкой раскатывая в тонкий лист нужной толщины.
Аккуратно убрать верхний лист бумаги, посыпать специями по вашему выбору - орегано, тимьяном, черным перцем, паприкой, солью и поместить в неглубокую форму для пиццы с бумагой для выпечки на дно в духовку, чтобы выпекать до легкой румяности.
Затем намазать корж томатным соусом и начинкой по желанию – тонко нарезанным прошутто, нарезанными кольцами кислыми огурцами, нарезанными соломкой оливками и тертой моцареллой.
Количество начинки для кето-пиццы зависит от ваших предпочтений.
Поставить кето-пиццу из миндальной муки обратно в духовку и печь, пока она не подрумянится.