Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Рис в духовке»Бланшированный рис в духовке

Бланшированный рис в духовке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Бланшированный рис в духовке
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Непросто приготовить по-настоящему вкусный рис, но мы покажем вам, как приготовить самый вкусный бланшированный рис в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • бланшированный рис - 200 г
  • грибы - 200 г маринованные
  • соль
  • черный перец
  • овощная приправа
  • мускатный орех
  • карри
  • куркума
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • помидоры черри - 6 - 7 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть рис и поместить на подходящий противень. Добавить растительное масло и запекать в духовке, время от времени перемешивая.

Когда рис начнет менять цвет, добавить грибы вместе с маринадом, приправить солью, щепоткой куркумы и мускатным орехом.

Посыпать овощной приправой и черным перцем. Сверху выложить помидоры черри.

Добавить около 2 ст. теплой воды и запекать рис в духовке до готовности.

Бланшированный рис в духовке очень вкусный.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: