Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Свиное рагу с стручковой фасолью в духовке

Свиное рагу с стручковой фасолью в духовке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиное рагу с стручковой фасолью в духовке
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
3
"Легко и вкусно, а по этому рецепту – неотразимо"

Необходимые ингредиенты

  • свиное рагу - 1, 3 кг
  • стручковая фасоль - 400 г замороженная
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • костный бульон
  • овощная приправа
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить свиное рагу и поместить его в скороварку или другую подходящую подобную посуду. Добавить воду, чтобы она покрыла рагу, и варить до полной готовности.

Очистить рагу от костей. Нарезать морковь очень мелко или ее натереть.

Разложить стручковую фасоль и морковь на подходящем противне, сверху разложить мясо от рагу.

Приправить солью, овощной приправой и черным перцем. Сбрызнуть растительным маслом и добавить костный бульон – до покрытия овощей.

Поставить противень в духовку и запекать до готовности.

Свиное рагу в духовке очень вкусное.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: