Кето торт Гараш

stanimira karadjovastanimira karadjova
Повар
391257
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кето торт Гараш
Фото: stanimira karadjova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
8
"Идеальный для кето диеты, идеальный на каждый день – торт Гараш в кето варианте!"

Необходимые ингредиенты

  • белки - 10 шт.
  • грецкие орехи - 400 г молотые
  • подсластитель - 1 ч.л. жидкий
  • горький шоколад - 200 г
  • сливки - 200 мл кулинарные
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грецкие орехи очень мелко измельчить, чтобы они превратились в муку. Белки взбить миксером в пену.

В белки добавить грецкие орехи и подсластитель и все очень хорошо перемешать кулинарным шпателем. Смесь разделить на четыре равные части.

Испечь 4 коржа диаметром 24 см на бумаге для выпечки. Каждый корж выпекать 15 минут при 180 градусах.

Для приготовления крема для торта Гараш разогреть сливки, но не доводить до кипения, и раскрошить в них шоколад.

Перемешивать, пока шоколад не растает, и оставить крем остывать примерно на час в холодильнике.

Затем перемешать миксером до получения воздушного крема. Перейти к сборке шоколадного торта.

Выкладывать корж, крем – до тех пор, пока не закончатся продукты, при этом сверху торт смазать кремом.

Дать кето торту Гараш отдохнуть, как минимум, 6 часов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: