Способ приготовления
Грецкие орехи очень мелко измельчить, чтобы они превратились в муку. Белки взбить миксером в пену.
В белки добавить грецкие орехи и подсластитель и все очень хорошо перемешать кулинарным шпателем. Смесь разделить на четыре равные части.
Испечь 4 коржа диаметром 24 см на бумаге для выпечки. Каждый корж выпекать 15 минут при 180 градусах.
Для приготовления крема для торта Гараш разогреть сливки, но не доводить до кипения, и раскрошить в них шоколад.
Перемешивать, пока шоколад не растает, и оставить крем остывать примерно на час в холодильнике.
Затем перемешать миксером до получения воздушного крема. Перейти к сборке шоколадного торта.
Выкладывать корж, крем – до тех пор, пока не закончатся продукты, при этом сверху торт смазать кремом.
Дать кето торту Гараш отдохнуть, как минимум, 6 часов.