Аппетитный рубец в горшочке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Аппетитный рубец в горшочке
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
2
"Для тех, кто любит покушать, и для ценителей вкуснятины – аппетитный рубец в горшочке"

Необходимые ингредиенты

  • телячий рубец - 500 г
  • масло сливочное - 100 г
  • соль
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и очистить рубец. Варить в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Распределить в двух горшочках.

Разогреть сливочное масло, добавить паприку и полить горшочки смесью.

Запекать в духовке, пока не подрумянится.

Аппетитный рубец в горшочке готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: