Способ приготовления
Очистить картофель, вымыть его и нарезать.
Очистить лук шалот, чеснок и репчатый лук от шелухи.
Почистить морковь и сладкие перцы и их нарезать.
На дне противня с крышкой разложить овощи.
Приправить солью и добавить растительное масло.
Подготовленного кролика обвалять в специях для мяса и молотом черном перце.
Смазать его сливочным маслом.
Выложить сверху овощей.
Добавить веточки сухой мяты.
Полить белым вином и закрыть противень с кроликом крышкой.
Запекать при 200 °C, пока не нагреется противень, затем уменьшить температуру до 180°C.
Запекать аппетитного кролика около 2 часов до готовности.
Приятного аппетита с этим кроликом, запеченным с белым вином на овощах!