Способ приготовления
Вымыть мясо и замочить его на час в маринаде из белого вина, чесночного порошка, белого перца и приправы для гриля.
Затем выложить его на противень в пакете для запекания. Залить свиную корейку овощным бульоном, добавить сушеный лук и оливковое масло.
Из-за соленого овощного бульона не добавлять соль. Запекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке при 160 °C час-два, включив по сторонам и картофель, завернутый целиком с кожурой в фольгу.
Когда корейка будет готова, приготовить на сковороде соус из оставшегося маринада и сыра, включив также дижонскую горчицу и кукурузную муку (при необходимости добавить еще бульон).
Приправить сливочным маслом. Залить корейку соусом и добавить гарнир из запеченного картофеля, смазанного сливочным маслом и посыпанного солью.
Запеченная свиная корейка с сыром – идеальный ужин для гостей!
Приятного аппетита!