Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Грибы с луком-пореем и рисом

Грибы с луком-пореем и рисом

Teodora CekovaTeodora Cekova
Начинающий
46
Грибы с луком-пореем и рисом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Легко, практично и вкусно – грибы с луком-пореем и рисом для ценителей!"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 500 г
  • лук - порей - 2 стебля
  • рис - 1/2 ст.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать грибы и отварить их в подсоленной воде. Нарезать лук-порей и потушить его вместе с маслом и 1/2 ст. воды до мягкости. Слить воду с грибов и добавить их к луку-порею вместе с рисом.

Добавлять грибной бульон до тех пор, пока жидкость не покроет продукты. Готовить под крышкой на медленном огне. Наконец, приправить солью и перцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: