Куриный суп — одно из самых любимых блюд, которое любят и дети, и взрослые. Это идеальное средство для лечения легкой простуды, а также оно прекрасно согревает в холодные дни. Чтобы блюдо, в том числе и куриный суп, было по-настоящему вкусным, его необходимо приправить правильными специями. Без специй ни одно блюдо не может быть вкусным и ароматным.
В курином супе используется множество специй. В целом, все зависит от вашего вкуса и предпочтений, но некоторые специи совершенно универсальны — это соль и черный перец. Среди наиболее часто используемых зеленых специй для куриного супа — петрушка и сельдерей, и если они свежие, лучше всего добавлять их в конце приготовления, чтобы сохранить их свежесть и полезные свойства.
В куриный суп также можно добавить немного чабера и мяты. Одной из средиземноморских специй, способных придать куриному супу невероятный вкус, является розмарин. Для супа также подойдут вкусы оленины и кимоно. Не бойтесь использовать специи и экспериментировать, ведь именно так вы найдете лучшее сочетание.
Ознакомьтесь с некоторыми восхитительными рецептами куриного супа, например, с этим классическим куриным супом, или узнайте, что еще входит в состав куриного супа.