Bonapeti.ru»Советы»Как приготовить карамельный топпинг?

Как приготовить карамельный топпинг?

Mariana V.Mariana V.
Джедай
621
Как приготовить карамельный топпинг?

Десерт - это гвоздь стола, каждая хозяйка хочет сделать сюприз гостям и подать необыкновенно вкусный пирог или торт. Когда нагрянут нежданные, но дорогие гости, надо подать что-нибудь вкусненькое, а времени нет. Что делать в таком случае?

Карамельный топпинг превратит каждый десерт в настоящий кулинарный шедевр. Карамельным топпингом можно украсить крем Пана котту, домашнее мороженое, пирожные, яблочный штрудель, крем и множество других десертов.

Приготовление карамельного топпинга весьма несложно. Вам понадобятся 20 г рубленых орехов по вьбору, 1 ст. сахара, 2/3 ст. сливок, 3 ст.л. масла, коричневый сахар.

Белый сахар растопить в глубокой кастрюльке, приготовить карамель. Добавить рубленые орехи, перемешать. Снять с плиты, добавить масло и сливки, перемешать. Поставить в емкость с ледяной водой.

Карамельный топпинг можно хранить в закрытой емкости в холодильнике в течение года.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

5
Количество голосов: 1
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить