Bonapeti.ru»Советы»Как приготовить лососевую форель?

Как приготовить лососевую форель?

Rossi StoyanoffRossi Stoyanoff
Дарт Вейдер
1111
Как приготовить лососевую форель?

Лососевая форель - гибридный вид рыбы, который представляет собой адаптированную форму американской форели. По внешнему виду лососевая форель очень похожа на американскую, но она увеличивает свой вес быстро и даже может достичь размеров лосося. Мясо этой рыбы розового цвета и у нее очень мало костей.

Лососевая форель очень вкусная и ее можно приготовить разными способами. Ее запекают на гриле или в духовке. Когда жарите или запекаете рыбу, нет необходимости в дополнительном жире, так как она является очень жирной рыбой.

Подходящие специи для лососевой форели - базилик, орегано, майоран, девясил, лимонный сок, белый перец. Ее подают с гарниром из картофеля, капусты или тушеных овощей. Ее легко приготовить на гриле, надо лишь приправить ее укропом и чесноком и запечь. Можно также приготовить ее в фольге в духовке.

Лососевая форель не только очень вкусная, она очень полезная для здоровья. Она содержит ценные омега-3 жирные кислоты, предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, рак, диабет и болезни Альцгеймера. Так как лососевая форель относится к группе жирных рыб, она богата не только омега-3 жирными кислотами, но также минералами, белками и витаминами.

Смотрите два рецепта - Жареная лососевая форель и Маринованная лососевая форель.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить