Bonapeti.ru»Советы»Почему добавляют яйца в мясной фарш?

Почему добавляют яйца в мясной фарш?

MarianeMariane
Джедай
856415
Почему добавляют яйца в мясной фарш?

Едва ли существует много людей, которые не размечтались бы при мысли о пышных сочных жареных котлетах в компании салата из свежих овощей и ледяного пива.

Существует так много рецептов для приготовления идеального мясного фарша для котлет, их отличают друг от друга прежде всего специи, которые добавляют в молотое мясо, а также некоторые другие детали приготовления.

Но есть и что-то общее между всеми рецептами - в каждом из них описано, что в мясной фарш для жареных котлет добавляют яйца.

Почему добавляют мясной фарш в котлеты и какова его функция?

На самом деле яйца играют очень важную роль и без них вам трудно будет наслаждаться идеальными жареными котлетами.

Именно яйцо - тот элемент, который связывает все остальные ингредиенты - молотое мясо, хлеб, панировочные сухари и др.

Без яиц в мясном фарше котлеты раскрошатся в процессе кулинарной обработки. Поэтому не забывайте - нет значения какой рецепт жареных котлет вы выберете, обязательно добавляйте по 1 яйцу на каждые 500 г мяса.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

3
Количество голосов: 1
50
40
31
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить