Когда добавляют заправку в суп?

Когда добавляют заправку в суп?

Различные виды заправок для супов характерны для многих народов. Если вы откроете старые кулинарные книги, то установите, что почти нет ни одного супа, который бы не заправляли заправкой. Это делается по двум причинам.

С одной стороны заправка придает законченный вид и плотность супу, а с другой - хорошо приготовленная заправка в состоянии прикрыть некоторые недостатки супа.

По правилам, заправку добавляют в суп в самом конце его приготовления. В зависимости от того, какую именно заправку вы вознамеритесь использовать, заправку можно добавить за несколько минут до того, как решите снять суп с плиты и даже после того, как снимите суп и оставите его слегка охладиться.

При добавлении вареной заправки, которая готовится с яйцом, кислым молоком и мукой, заправленный суп необходимо оставить несколько минут покипеть на плите.

Однако, если вы решили заправить ароматный куриный суп обычной заправкой, приготовленной только из кислого молока и яйца или кислого молока и желтка, то тогда необходимо снять суп с плиты, к заправке добавить часть бульона, для того чтобы она стала блее горячей и лишь тогда добавить ее в готовый суп.

Эта заправка характерна для любимого всеми супа с фрикадельками.

Смотреть еще

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить