Bonapeti.ru»Советы»Как взбить сливки?

Как взбить сливки?

Rossi StoyanoffRossi Stoyanoff
Дарт Вейдер
1111
Как взбить сливки?

Приходит момент, когда каждый кулинар решает приготовить вкусный десерт для семьи или гостей, и ему приходится взбить сливки, но не успеть взбих их как надо. Это приводит к тому, что десерт не получается идеальным и все разочарованы результатом. Чтобы этого не случилось, надо соблюдать некоторые правила - вот несколько советов, которые будут вам полезны, когда вам придется взбить сливки.

Первое основное правило - сливки должны быть холодными. Это означает, что сливки надо взбивать немедленно после того, как их вынули из холодильника. Не надо оставлять сливки при комнатной температуре. В процессе взбивания теплые сливки разделятся на жир и сыворотку и это уже нельзя изменить.

Всегда выбирайте сливки высокой жирности. Сливки взбивают с помощью миксера. Во время взбивания надо постепенно увеличивать скорость, а к концу взбивания надо постепенно снизить скорость. Сливки взбивают в течение 10 минут. Вместо миксера можно использовать металлический венчик для яиц, но вам придется потратить больше времени и усилий.

Если хотите подсластить сливки, добавляйте сахарную пудру, избегайте добавления сахарного песка. Сахарную пудру добавляют в конце процессе взбивания, так как если добавить ее в самом начале, сливки не превратятся в пышную смесь.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
50
41
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить