В какие виды супа добавляют лапшу?
bonapeti.ru»Советы»В какие виды супа добавляют лапшу?

В какие виды супа добавляют лапшу?

В какие виды супа добавляют лапшу?

Лапша относится к так называемым макаронным изделиям. Ее добавляют в сыром виде в разные супы, чтобы они загустели, как рис, картофель, крутоны.

В какие виды супа добавляют лапшу?

Лапшу можно добавлять в различные прозрачные супы. Подходит как для куриного супа, так и для различных овощных супов. Она подходит для горохового супа и морковного супа. С его помощью вы также можете загустить томатные супы, суп из шпината и суп из крапивы.

Но мы не советуем вам добавлять лапшу в супы с рисом или в чечевичный суп, так как это увеличит количество углеводов в супе.

Лапша добавляется в конце приготовления супа. Обычно на всю кастрюлю с супом кладут 1 или максимум 2 пригоршни лапши, в зависимости от того, к какой густоте супа вы стремитесь.

Помимо супов, лапшу добавляют в другие блюда. В китайской кухне ее можно сочетать с курицей, рыбой, овощами и водорослями.

В испанской кухне из лапши готовят фирменное блюдо фидеуа, которое напоминает паэлью. Но здесь рис заменен лапшой. Остальные продукты для блюда - рыба, мидии, кальмары и другие морепродукты.

Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest

Рейтинг

4
Количество голосов: 1
5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить