Способ приготовления
Этот рецепт готовят чаще всего весной, когда появляется молодая крапива. Этот рецепт полезен при малокровии, ухудшенном зрении, а также для очищения и укрепления организма.
Побеги крапивы надо собирать каждый день, чтобы результат был отличным. Побеги промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг. В небольшую кастрюлю налить воду и когда вода закипит, залить крапиву в дуршлаге. Оставить на несколько минут, чтобы отцедилась и остыла. Затем крапиву мелко нарезать или измельчить в блендере.
Если хотите, можете заморозить порции крапивы в морозилке, чтобы хватило и на зимние месяцы.
Всю крапиву смешать с кислым молоком, добавить столовую ложку натурального меда. Смесь перебросить в банку изпод компота. Смесь надо съесть в течение дня.
Другой вариант - разделить продукты на три порции и смешивать их 3 раза в день перед тем как принять смесь.
Прием продолжается минимум 30 дней, а можно и дольше.