Способ приготовления
Ножки индейки очень хорошо промываются и очищаются от костей. Мясо фаршируется.
Выложите ломтики хлеба из полбы в миску и залейте их водой на 5 минут.
Лук очищается и очень хорошо моется. Натереть на терке.
Петрушка чистится и моется очень хорошо. Разрезать на мелкие кусочки.
Фарш из индейки помещается в миску, в которой он будет замешиваться.
Добавить выдавленный размоченный хлеб, натертый лук и яйца. Хорошо перемешайте.
Добавьте соль, смесь перцев, специи сувлаки и петрушку. Месите фарш, пока он не превратится в нитки.
Поместите в миску и оберните фольгой для хранения в свежем виде. Оставить в холодильнике на 60 минут.
Вынув из холодильника, сформируйте небольшие фрикадельки.
Каждую фрикадельку обваливают в муке из еринкоря и кладут на деревянную доску на 10 минут.
Фрикадельки из индейки обжаривают на очень раскаленном масле, переворачивая по два раза с каждой стороны.
Подавать еще теплым.
Наслаждайтесь вкусом Греции с жареными котлетками из мяса индейки Сувлаки!