Капучино

EfrosiaEfrosia
Джедай
305111
Капучино
Фото: Jordanka Taseva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
1
"В мире есть места, где к приготовлению капучино относятся как к священному ритуалу. Попробуйте и поймете почему!"

Необходимые ингредиенты

  • кофе - 25 мл горячего эспрессо
  • молоко - 125 мл холодного (3, 5%)
  • сахар - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить горячий эспрессо и измерить его. Добавить немного сахара, по желанию.

Налить количество молока в стакан и сделать пену с помощью насадки для пены кофемашины.

Если нет такой, взбить молоко в кастрюле из нержавеющей стали, чтобы оно не смешивалось с другими вкусами и ароматами.

Взбить пену до получения гладкой, однородной массы.

Влить эспрессо в чашку с молочной пеной и подать капучино с щепоткой корицы, по желанию.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: