Способ приготовления
В глубокую миску выложить мясной фарш и добавить специи (петрушку мелко нарезать) и соль по вкусу. В той же миске последовательно натереть очищенные и вымытые: репчатый лук, перец и картофель и руками все перемешать, чтобы получилась однородная смесь.
Сыр нарезать маленькими кубиками, затем подготовить противень, хорошенько обсушить его и смазать растительным маслом (можно покрыть вместо этого бумагой для выпечки).
Когда смесь будет готова, брать понемногу, прижимать руками, положить кусок сыра по середине и завернуть так, чтобы получились котлеты средней величины.
Выложить готовые котлеты на противень и запекать их в разогретой до 180-200 градусов духовке до получения аппетитной корочки. Для запекания нужны 15-25 минут в зависимости от духовки.
Когда котлеты в духовке будут готовы, вынуть их и подавать горячими, чтобы сыр оставался все еще раплавленным.
Эти котлеты очень вкусные и очень, очень аппетитные!