Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Компот»Желированный компот

Желированный компот

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Желированный компот
Фото: Diana Kostova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
6
"Десерт можно приготовить совсем просто из компота - узнайте как"

Необходимые ингредиенты

  • компот - 2 шт. малиновый, клубничный, черешневый
  • желатин - 40 г
  • печенье - круглое, по желанию шоколадное или ванильное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растворить желатин согласно указаниям на упаковке и дать ему набухнуть.

Налить в кастрюльку сок двух компотов и добавить набухший желатин. Мешать, пока не растает, но не дать ему закипеть.

Налить жидкость в форму для кекса и равномерно выложить фрукты. Оставить охладиться и сверху осторожно выложить печенье, которое не должно утонуть в смеси.

Поставить желированный компот в холодильник на несколько часов. Затем форму ненадолго опустить в горячую воду и перевернуть на поднос.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: