Маринад для мяса индейки с вином

Маринад для мяса индейки с вином

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
1k
6
12
23/02/2021
"Мясо индейки - это не куриное мясо, оно требует особого отношения и особого маринада"
Подготовка15 мин
Готовка20 мин
Всего35 мин
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня12
  • Пользователей за месяц5
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать в кастрюле вино и уксус.

Добавить все специи и крупно нарезанные овощи и корни.

Все вместе поставить вариться в течение 15-20 минут.

Сваренный маринад процедить с помощью сита и оставит остыть.

Овощи можно использовать для супа.

Замочить в маринаде цельную индейку, можно и порционные куски мяса индейки.

Оставить в холодном месте на 24 часа, минимум на ночь.

Затем отцедить мясо индейки и готовить.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми