Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Свежие грибы с яйцами

Свежие грибы с яйцами

Ivan CankovIvan Cankov
Начинающий
3
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свежие грибы с яйцами
Фото: Anonimen
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Ароматный обед, который можно легко приготовить самостоятельно!"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 300 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • сливочное масло - 25 г
  • растительное масло - 1 - 2 ст.л.
  • черный перец
  • соль
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очищенные грибы тушить вместе с репчатым луком на растительном масле с добавлением небольшого количества воды и щепотки соли. Когда они станут мягкими, добавить яйца, взбитые с солью и черным перцем по вкусу.

Оставить на несколько минут на медленном огне, чтобы яйца затвердели, и подавать к столу.

В каждую порцию добавить сливочное масло, затем сверху посыпать измельченной петрушкой. Отдельно подать салат по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: