Способ приготовления
В шейкере смешать ананасовый и апельсиновый сок с текилой и щедрым количеством льда. Очень хорошо встряхнуть, чтобы смесь хорошо охладилась.
На тарелку насыпать сахар. Потереть ломтиком лимона горлышки стаканов для шотов и затем окунуть их в сахар так, чтобы по краю стакана образовался кристаллический ореол.
На дно налить немного гранатового сиропа – около половины пальца. Добавить из шейкера сок, но добавлять аккуратно.
Различная плотность гранатового сиропа и смеси из шейкера не позволит двум смесям резко смешаться, и шоты останутся двухцветными.
По выбору можно окунуть часть стаканов в коричневый сахар, чтобы стаканы выглядели по-разному, было больше разнообразия и красоты.
Эти шоты тропической текилы подходят для девичников, дней рождения, именин, Нового года, праздника студентов и т.д.
Можно подать с фруктовой тарелкой с манго, киви, бананом, ананасом и апельсином.