Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Легкие и полезные кабачки в аэрофритюрнице

Легкие и полезные кабачки в аэрофритюрнице

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Легкие и полезные кабачки в аэрофритюрнице
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Полезный гарнир придуман, мы оставляем вам выбрать с чем его подавать!"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 4 шт.
  • соль
  • растительное масло - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть кабачки, кожицу не чистить, просто хорошо вымыть.

Подсушить их и нарезать в виде шайб.

Поместить их в глубокую посуду и посолитть, хорошо перемешать и оставить примерно на 30 минут.

Вынуть по истечению времени и выложить их на кухонную бумагу для просушки.

Добавить растительное масло, перемешать и выложить в прибор.

В каждой аэрофритюрнице есть программы для обжаривания мяса, картофеля и т. д.

Включить программу «Картошка», которая при 180°С на 20 минут.

В середине приготовления перевернуть обжаренные кабачки или встряхнуть их, чтобы они перемешались и завершили обжаривание.

Вынут из прибора, выложить на тарелку и подавать полезные кабачки, пиготовленные в аэрофритюрнице.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: