Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Кабачки в духовке»Фаршированные кабачки с мясным фаршем в аэрофритюрнице

Фаршированные кабачки с мясным фаршем в аэрофритюрнице

ValeriaValeria
Шеф-повар
701643
Фаршированные кабачки с мясным фаршем в аэрофритюрнице
Фото: Valeria
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Невероятные фаршированные кабачки с мясным фаршем в аэрофритюрнице, которые можно приготовить и в духовке!"

Необходимые ингредиенты

  • свиной фарш - 300 г
  • зеленый лук - 1 - 2 стебля
  • свежий чеснок - 1 зубчик
  • свежая петрушка - по вкусу
  • солить по вкусу
  • кабачки - 2 - 3 шт. небольшие
  • натертый сыр
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Неверятные фаршированные кабачки с мясным фаршем в аэрофритюрнице, которые можно приготовить и в духовке.

Фарш обжарить отдельно. Не добавлять жира. Когда он будет готов, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и петрушку. Приправить солью по вкусу.

Кабачки нарезать небольшими пенечками размером примерно 4-5 см. Серединку аккуратно выдолбать ложкой. Кабачки положить в корзину фритюрницы дном вверх. Запекать на программе «Roast» 6 минут при 185 градусах. Не солить.

После запекания перевернуть их и нафаршировать фаршем. Сейчас уже нужно прижать ложкой, чтобы хорошо их заполнить. Запекать 10 минут при 185 градусах.

Затем ложкой аккуратно зажать их сверху, чтобы выпустили жидкость. В конце сверху добавить немного тертого сыра и фаршированные кабачки запекать 2-3 минуты.

Этот рецепт для аэрофритюрницы также подходит и для духовки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: