Способ приготовления
Неверятные фаршированные кабачки с мясным фаршем в аэрофритюрнице, которые можно приготовить и в духовке.
Фарш обжарить отдельно. Не добавлять жира. Когда он будет готов, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и петрушку. Приправить солью по вкусу.
Кабачки нарезать небольшими пенечками размером примерно 4-5 см. Серединку аккуратно выдолбать ложкой. Кабачки положить в корзину фритюрницы дном вверх. Запекать на программе «Roast» 6 минут при 185 градусах. Не солить.
После запекания перевернуть их и нафаршировать фаршем. Сейчас уже нужно прижать ложкой, чтобы хорошо их заполнить. Запекать 10 минут при 185 градусах.
Затем ложкой аккуратно зажать их сверху, чтобы выпустили жидкость. В конце сверху добавить немного тертого сыра и фаршированные кабачки запекать 2-3 минуты.
Этот рецепт для аэрофритюрницы также подходит и для духовки.