Способ приготовления
Вымыть баклажаны и убрать хвостики. Очистить часть коруры, сделав полоски.
Баклажаны разрезать на две половинки и выдолбать внутреннюю часть, не доходя до конца.
Посолить и оставить примерно на 20 минут, чтобы удалить горький сок.
Нарезать внутреннюю часть баклажанов небольшими кубиками. Обжарить в горячем масле.
Добавить фарш, перемешать до однородности и жарить до готовности. Баклажаны вымыть и обсушить. Обжарить их в горячем масле со всех сторон.
Разложить готовые баклажаны в подходящую форму для запекания с отверстием вверх, наполните их начинкой, положить по кусочку помидора и кусочку сыра.
Запекать фаршированные баклажаны в горячей духовке в течение 10 минут.
Баклажаны, фаршированные мясным фаршем готовы.