Способ приготовления
К мясному фаршу добавить, нарезав оба вида лука, морковь мелкими кубиками, сельдерей , мелкими кубиками, добавить молотый черный перец, соль, измельченную петрушку, щепотку-две тимьяна и промытый рис.
Перемешать и добавить к начинке воду. Не зажаривать предварительно на горячей плите, использовать сырую.
Перцы очистить и начинить смесью. Кажый перец обвалять в муке.
Выложить фаршированные перцы в кастрюлю, полить оливковым маслом, добавить помидоры и воды до половины перцев. Посыпать несколько зерен перца микс и немного посолить.
Поставить на сильный огонь, чтобы смесь закипела, затем уменьшить температуру и тушить около 30-40 минут.
Снять с огня.
На сухой сковороде обжарить ложку муки. Добавить немного перечного соуса и выложить в кастрюлю. Поставить снова на плиту, чтобы блюдо закипело. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.