Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Нефаршированные перцы с мясным фаршем, рисом и грибами

Нефаршированные перцы с мясным фаршем, рисом и грибами

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Нефаршированные перцы с мясным фаршем, рисом и грибами
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Нефаршированные, перцы с фаршем, рисом и грибами для тех хозяек, которые хотят приятно удивить своих гостей"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 250 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • грибы - 1 банка, маринованные
  • сладкий перец - 1 банка, печеный красный
  • рис - 1.5 ст.
  • соль
  • черный перец
  • паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить их в небольшом количестве растительного масла. Добавить фарш и после того, как он поменяет цвет, добавить рис и томатный соус.

Хорошо перемешать и добавить специи. Выложить смесь на смазанный противень. Поверх нее выложить грибы и накрыть запечеными перцами.

Влить около 3 ст. воды и накрыть пищевой фольгой. Запекать при температуре 200 градусов приблизительно 20 минут. Снять фольгу и запекать еще 5 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: