Способ приготовления
Нарезанный лук, кубики молодого картофеля и очищенный кабачок тушить в разогретом масле в кастрюле.
Посыпать небольшим количеством соли и перца.
Добавить фарш, пока он не станет рассыпчатым, добавить мелко нарезанный помидор и ложку паприки.
Налить немного воды, добавить тмин, орегано, петрушку и через минуту переложить в кастрюлю.
Запекать, пока вода не выкипит. Залить взбитыми яйцами, кислым молоком и тертым сыром.
Вернуть запекать мусаку до золотистого цвета и готовности. Можно подавать с кислым молоком и жареным перцем козий рог.
Чудесное блюдо на обед - вкуснятина! Мусака с кабачками, картофелем, мясным фаршем и сыром готова.