Способ приготовления
Кабачки нарезать кружочками и оставить поверх полотенца или кухонной бумаги, чтобы отцедить от воды.
Обжарить морковь и лук - предварительно мелко нарезанные.
В сковороду к овощам добавить мясной фарш и добавить 2 ст.л. воды. Таким образом мясной фарш легче превратится в крошки. Обжарить. Приправить томатной пастой, а при необходимости развести ее небольшим количеством воды.
На прямоугольный промазанный противень начать выкладывать продукты для запеканки, чередуя слой кабачков слоем из мясного фарша. Последний слой должен быть из кабачков.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-35 минут. Вынуть слоеную мусаку и залить смесью из взбитых яиц, молока и муки.
Запекать, пока запеканка не приобретет золотистый цвет.
Запеканка с мясным фаршем и кабачками очень вкусная.