Способ приготовления
Вымытые кабачки разрезать на две части.
Половину натереть на крупной терке, другую часть нарезать кубиками.
Репчатый лук мелко нарезать, морковь / очистить / также натереть на терке.
Нагреть растительное масло на сковороде, обжарить репчатый лук, кабачки и морковь со щепоткой соли и черного перца, чтобы изменить цвет.
Добавить фарш, перемешать, чтобы он покрошился, и дать воде выкипеть.
В миске взбить яйца, добавить молоко, сливки, тертый сыр, муку и разрыхлитель с измельченной петрушкой.
Выложить овощи на смазанный растительным маслом противень с диаметром 24 см, сверху вылить яичную заливку, встряхнуть противень, чтобы заливка впиталась до дна.
Запекать сочную запеканку в разогретой духовке при 180 ° C до золотистого цвета в течение 25-30 минут.
Нарезать квадратами, подавать с кислым и чесноком.
Лакомство - сочная запеканка с кабачками и фаршем на обед!
Приятного аппетита!