Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Шницель»Шницели с фаршем и кабачками

Шницели с фаршем и кабачками

Gergana  GeorgievaGergana Georgieva
Гуру
92880
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Шницели с фаршем и кабачками
Фото: Gergana Georgieva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Наше предложение на обед или ужин - вкусный шницель с фаршем и кабачками!"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • кабачки - 1 шт. мелкий
  • яйца - 1 шт.
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • чеснок - долька
  • приправа - 1 ст.л. для фарша
  • для панировки
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 1 ст.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть, натереть и посолить кабачок. Оставить иго примерно на 20 минут, чтобы стекла вода.

В большую миску положить фарш, яйцо, мелко нарезанную дольку чеснока и панировочные сухари. Тертые кабачки отжать руками и положить рядом с фаршем.

Посыпать приправой для фарша и перемешать все продукты. Из полученной смеси сформовать руками шницели.

Приготовить панировку. В миске взбить яйца и добавить щепотку соли. Всыпать муку в тарелку, добавить черный перец и перемешать. Нагреть растительное масло на огне.

Брать шницели с фаршем по одному, обвалять их со всех сторон сначала в муке, а затем в яйцах. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Вынуть их и выложить на кухонную бумагу, чтобы стек лишний жир.

Подавать шницели с фаршем и кабачками с сезонным салатом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: