Способ приготовления
Вымыть, натереть и посолить кабачок. Оставить иго примерно на 20 минут, чтобы стекла вода.
В большую миску положить фарш, яйцо, мелко нарезанную дольку чеснока и панировочные сухари. Тертые кабачки отжать руками и положить рядом с фаршем.
Посыпать приправой для фарша и перемешать все продукты. Из полученной смеси сформовать руками шницели.
Приготовить панировку. В миске взбить яйца и добавить щепотку соли. Всыпать муку в тарелку, добавить черный перец и перемешать. Нагреть растительное масло на огне.
Брать шницели с фаршем по одному, обвалять их со всех сторон сначала в муке, а затем в яйцах. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Вынуть их и выложить на кухонную бумагу, чтобы стек лишний жир.
Подавать шницели с фаршем и кабачками с сезонным салатом.