Способ приготовления
Баклажан и кабаки нарезать ломтиками вдоль. Запекать на гриле иле на сковороде гриль. Посолить.
В сковороде пассеровать мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить мясной фарш.
Обжарить и добавить очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор и паприку.
Смесь приправить черным перцем и нарезанной петрушкой.
Прямоугольный противень смазать растительным маслом.
Выложить слой кабачков. Поверх них - часть фарша. Затем следует слой баклажана и затем слой фарша. Закончить кабачками.
Запеканку поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Посыпать мусаку с кабачками и баклажанами тертым сыром и запекать, пока сыр не подрумянится.
Приятного аппетита с этой запеканкой с кабачками, баклажаном и мясным фаршем!