Кето яичный рулет

ValeriaValeria
Шеф-повар
701643
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кето яичный рулет
Фото: Valeria
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
1
"Если кто-то думает, что диетические рецепты скучные, значит, он не пробовал этот рулет!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сливочный сыр - 60 г
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л. без глютена
  • майонез - из авокадо
  • ветчина
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кето яичный рулет для ценителей кето-рецептов.

Включить духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.

Приготовить противень, покрытый бумагой для выпечки. Бумагу не смазывать маслом, но если она не вызывает уверенности, смазать. Противень размером 28 на 31 см, но это не неважно, нужно делать не по размеру противня, а меньше.

Отделить белки от желтков. Использовать две миски.

Добавить в желтки сливочный сыр и разрыхлитель.

Сначала взбить белки до устойчивых пиков. Затем сразу взбить желтки со сливочным сыром.

Добавить смесь с желтками в белки и перемешивать вручную кулинарным шпателем. Перемешивать медленно и осторожно! Получается воздушная смесь.

Переложить смесь на противень и с помощью кулинарного шпателя сформовать прямоугольник.

Запекать около 10-15 минут, но это зависит от духовки. Время дано для газовой!

Достать корж, украсить по вкусу и свернуть.

Смазать яичный рулет майонезом из авокадо и добавить ветчину.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: