Способ приготовления
Один пакет замороженного шпината (400 г) высыпать на сковороду, чтобы он разморозился, и выкипела вода.
Добавить сливочное масло и оставить хорошо выкипеть.
Взбить яйца, добавить тертый сыр и брынзу.
Когда шпинат остынет, добавить его в яичную смесь и хорошо перемешать.
Выложить его на прямоугольный противень для духовки поверх бумаги для выпечки, смазанной маслом, и выпекать корж для соленого рулета на 220 градусах, пока он не запечется.
Достать и дать ему остыть.
За это время взбить вилкой сливочный сыр и кислое молоко с мелко нарезанным чесноком.
Когда остынет, смазать и свернуть вкусный рулет из шпината.
Затем кето рулет из шпингата со сливочным сыром поставить в холодильник, как минимум, на полчаса.