Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный рулет»Кето рулет из шпината со сливочным сыром

Кето рулет из шпината со сливочным сыром

Viktoria GeorgievaViktoria Georgieva
Начинающий
1094
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кето рулет из шпината со сливочным сыром
Фото: Viktoria Georgieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Этот рулет из шпината соберет все аплодисменты на столе, так и знайте"

Необходимые ингредиенты

  • для рулета
  • шпинат - 400 г замороженный (1 пакет) или 400 г свежий
  • яйца - 4 шт.
  • сыр - 200 г
  • брынза - 100 г твердая
  • масло сливочное - 2 - 3 ст. л.
  • для начинки
  • сливочный сыр - 250 г
  • кислое молоко - 4 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Один пакет замороженного шпината (400 г) высыпать на сковороду, чтобы он разморозился, и выкипела вода.

Добавить сливочное масло и оставить хорошо выкипеть.

Взбить яйца, добавить тертый сыр и брынзу.

Когда шпинат остынет, добавить его в яичную смесь и хорошо перемешать.

Выложить его на прямоугольный противень для духовки поверх бумаги для выпечки, смазанной маслом, и выпекать корж для соленого рулета на 220 градусах, пока он не запечется.

Достать и дать ему остыть.

За это время взбить вилкой сливочный сыр и кислое молоко с мелко нарезанным чесноком.

Когда остынет, смазать и свернуть вкусный рулет из шпината.

Затем кето рулет из шпингата со сливочным сыром поставить в холодильник, как минимум, на полчаса.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: